Детство
В платье с рюшками
Ты промчалось, как молния,
Улыбаясь веснушками
Солнце путало волосы
И в глазах отражалось
И весёлыми искрами
На весь мир разлеталось
Ничего ещё не было:
Ни разлук, ни печали
В вязком омуте времени
Нас судьба не качала
И пускай всё так быстро
Пронеслось – не вернуть.
Ощущение детства ты не забудь.
Свидетельство о публикации №104090700447