Прости все мои ожиданья...

Прости все мои ожиданья,
Наивные грезы, безумные сны,
В потемках слепое скитанье
Любовью живущей души.

За все я прошу извиненье:
За мир, что берег для тебя,
За каждую радость мгновенья,
Что своровал вожделенно любя,

За звезды, что ночью мерцали
Твой чуткий покой храня,
Они для тебя благодатью сияли,
Но ты беспробудно спала.

А эти свершенные горечью строки
Пройдут незаметно. ты в толк не бери.
Они как и я в душе одиноки
Последняя просьба прости!


Рецензии