Ладно, мне пора...

Ладно ...
Мне пора... Сумраку навстречу...
Скажут доктора:"Сам себя калечил..."
Видно так и есть... Мне сердечных капель,
Всех не перечесть, не испит их залпом...
Еслиб только вниз не тянуло болью! ...
Я бы крылья ввысь поднял к изголовью.
Еслиб только стон разрезая ночи,
Тяжко так не рвал мое сердце в клочья...
Если бы родня была поумнее ...
Я бы среди дня счастье жизни клеил.
А поскольку так!
Сумрак мне поможет...
Это лишь тоска душу мою гложет,
Только ничего ей уж не осталось...
Тело валит с ног дней пустых усталость.
Мне бы отдохнуть от ненужных споров,
Напрочь позабыть глупости укоров...
Вновь открыть глаза -- чтобы улыбались...
И тебя любить --- как тогда  ... встречались...


Рецензии