Виртуальный роман
(И делов-то минута) из бездны часов бытия,
Ты увидел меня, ты просил, чтобы я чуть раскрылась
Не одеждой, конечно, а душу свою не тая
Рассказала про все....Чем живу, что люблю, что желаю
В этом мире случайных, порою нечаянных встреч.
Но об этом потом, потому, что еще я не знаю,
За каким из столов нам оставлено место для свеч.
Потому, что пока о тебе еще мало так знаю,
Потому, что ночную звезду для меня ты еще не достал,
Но плывут облака, я о чем- то тихонько мечтаю,
Погрузив свои думы в бокала звенящий хрусталь.
И давай не спешить, все со временем станет понятно,
По какой из далеких дорог, мы вдвоем подойдем к той свече,
Нам завещано жить, оставляя на памяти пятна,
Заблудившись однажды в осенних лесов мираже.
Мы станцуем вдвоем белый вальс, в тишине и молчанье,
Ты обнимешь меня я почувствую радость в груди,
И исчезнем на миг из реальности пут мирозданья,
Из которых, наверно, другим нам путем не уйти.
Свидетельство о публикации №104090700386
Годы бежали как же ты жил, пером в кувшине шурша.
Читаю, радуюсь и горжусь, являюсь и снова бегу.
Джин и Мавка – нереальный альянс на призрачном берегу.
Мария Анту 31.08.2006 17:18 Заявить о нарушении
Геннадий Энтин 18.11.2006 09:34 Заявить о нарушении