Вчера
Что счастье нам незыблемым казалось -
Сегодня от него ни капли не осталось,
И мы стоим на разных берегах реки.
Разлучница-судьба! Зачем же так жестоко
Ты между нами провела суровую черту?!
И стало мне теперь тоскливо, одиноко;
Прошу тебя, судьба, верни мою мечту!
Ещё вчера друг другу в верности клялись,
И вместе хорошо нам очень было,
А нынче страсть угасла и остыла,
И мы, наверное, навеки разошлись.
Разлучница-судьба! Зачем же так жестоко
Ты между нами провела суровую черту?!
И стало мне теперь тоскливо, одиноко;
Прошу тебя, судьба, верни мою мечту!
Разлуку сердце не желает принимать
И хочет возродить былое чувство,
А на душе моей уныло, пусто -
Всегда так трудно нам любовь свою ломать!
Разлучница-судьба! Зачем же так жестоко
Ты между нами провела суровую черту?!
И стало мне теперь тоскливо, одиноко;
Прошу тебя, судьба, верни мою мечту!
Свидетельство о публикации №104090700367