Четыре дня

Четыре дня я одинок,
Тебя нет больше рядом…
Я как покинутый росток,
Взращенный твоим взглядом.
Четыре дня – тоска без слов,
Печаль сжимает сердце…
Освобождением от оков
Закрыл я счастья дверцу.
Четыре дня во власти тьмы.
Без радости и созерцания.
Четыре дня, как год зимы…
 В процессе увядания.
Четыре дня – число богов.
Четыре мрачных лика.
Четыре дня я без оков,
Четыре дня – безлик я.


Рецензии