Назад

Весенний дождь сошел с ума,
Вокруг холодная зима,
И ледяным ветвям берез
Никак не спрятаться от слез.

Я мчусь обратно, в пустоту,
Я выбрал сам судьбу не ту.
Там впереди мне каждый рад,
Лишь сердце просится назад.

Назад, где так близки глаза,
Назад, где тихое нельзя,
Назад, куда закрыт мне путь,
Назад, где все, что не вернуть.


Рецензии