Игра
В.Цой
Я – наихудший из святых,
пинком под зад летевших с рая,
но я живее всех живых,
а значит мы еще сыграем.
И вы не стойте надо мной,
ведь я – не волк, и вы – не стая,
за то, что был самим собой,
я не раскаюсь, умирая.
Я рисковал и падал в грязь,
и тоже ждет меня расплата,
и я пойду, себя стыдясь,
искать своих же виноватых.
Прощенье вымолив у них,
опять судьбе все проиграю.
Я буду первым из живых,
пинком под зад летевших к раю.
17.06.04 г
Свидетельство о публикации №104090700305