Влю
И отчего порой блестят в них слезы?
Не от того, что они просто влюблены?
И от того, что лишь о нем твои все грезы?
Не мучь себя и не пытайся врать;
Признайся - твое сердце он похитил...
Но как вот ключ сумел он отыскать
И отворить души твоей обитель?..
Свидетельство о публикации №104090700030