Безразличность
Но что то в мире движется не так
Мишенью стали маленькие дети
И для кого то все это пустяк
Да, много соболезнований было
И вроде бы нам очень, очень жаль
Беспечность наша жизни погубила
И днями черными покрылся календарь
Но я боюсь что эта безразличность
Останется со многими и впредь
И не соприкоснувшись с этим лично
Закрыв глаза, мы сможем потерпеть
Но ставки возросли неимоверно
И мы дожны хоть как то понимать
Бороться будем - выживем наверно
А если нет - придется погибать
Свидетельство о публикации №104090700288