Как убить президента

Президента убивают чётко и метко,
Без шума и лишнего стрёма;
Лишают жизни как сосчитать до пяти:
Один, два, три, четыре, пять.
Кеннеди умертвили в два счёта,
Ленин с посторонней помощью сам загнулся,
Николая2 расстреляли вместе со всей семейкой
Александра2 взорвали к чертям кошачьим!


Национальный бунт!
Народная воля!!!
Сметает власть,
Как разъярённый медведь
Кончает въевшеюся шавку,
Как въевшаяся шавка
умерщвляет жалкую вошь!!!

Вперёд!!!!!!!!
Раз, два, три, четыре, пять
ПУТИНА РАСПЯТЬ!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.