К лицу ли мне сентябрь?

К лицу ли мне Сентябрь? Что ты скажешь?
Растерянно стою посередине.
А завтра застучит в окно Октябрь,
Ноябрь послезавтра вышлет иней.

Декабрь нам к лицу - мы год как вместе,
Январь все щедро занесет метелью,
Февраль...Уверенно поставлю двести,
На то, что Март закончится капелью.

Апрель тебе к лицу - ведь День Рождения,
А Май - цветы, Июнь - трава налилась.
Загар в Июле - вредно к сожалению.
И снова Август.  Где ж тут справедливость?

---

К лицу ли мне Сентябрь? Елки-палки!
Опять Сентябрь - чтож так не везет?!
Предательски исчезнут все палатки,
И что-то из природы вновь уйдет.
   


Рецензии
редательски исчезнут все палатки,
И что-то из природы вновь уйдет.

Валерий Сергеевич   05.08.2013 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.