Ты смотришь картинки в журналах...
Ходишь с подругой в кино,
Мечтаешь о парне с обложки PlayBoy,
Впрочем, тебе все равно.
Любишь цветы и наряды,
Бары , кафе и бильярд,
Где ты была это ночью,
Маме не скажешь опять..
Взрослою жизнь оказалось
Все, что случилось с тобой-
Дым, сигареты , вино
Это все стало судьбой.....
От жизни еще не устала
Гулеяшь до самой зари,
Ночью,по темным кварталам
Ищешь безумной любви......
Ищешь себе оправданье,
В ломких словах безрассудства,
Быстро даешь обещанья
Завтра исполнишь, как буд-то...
Свидетельство о публикации №104090700239