Чётко

Четко - стакан запрокинув
отточенным взмахом кисти
Совесть поглубже задвинув
Выдвинув пошлые мысли

Ливнем Пройдусь по эмоциям
Подточу праведность каплями
Выдам любовь Вам по порциям
И вы не думайте - "Надо ли..."

Вывернув правду изнанкою
Пьяными начинив рифмами
Лодку любви непробитую
Поведу-скалами... рифами...

Лестью засыплю плюшевой
Туманом укутаю таинства
Вас назову я Лучшею
Подсунув иллюзию праздненства

Взглядом жеманным лаская
Покажете мне, что Вам нужен
А я лишь скажу - "Простите,
За неудавшийся ужин..."


Рецензии