Ты звони мне, как прежде, ночами

Я очень прошу, ты звони мне, как прежде, ночами
Так приторна стала извечная верность дорог
Только без слов. Ты же лучше меня все знаешь.
Ты знаешь, как сильно мне хочется быть с тобой.

Вот моя жизнь. Хоть в легенды ее, хоть в осколки.
Если захочешь. А мне она не нужна.
Пусть будет с тобой чем нибудь бесполезным и звонким
Хранимым привычно, словно брелок от ключа...


Рецензии