Потертый лед

Потертый лед. Муть обессоленной слезы.
Мне вдалеке, мне без тебя уже не больно.
Стал стертым символом, утраченным в пыли
Уже не снишься. Уже не помню.

Да и не знаю, у кого просить прощенья
За клятвы и мечты, что не сбылись
За то, что я восстала из системы
В лицо разлукам бросила "не быть".

За то, что извела любовь на рифмы
За то, что мрачно дожидаюсь дня
Когда опять шагну тебе навстречу
Хотя навряд ли это буду я.


Рецензии