Стихи ведь дар!

Поэты пьют. Бывает в переБОР…
 (И. К.)
Ох! Тут ты прав..!
Себя лишь не отдай
Стихии дьяволов в ночи.
И жизнь свою не проиграй…
(Как в казино – только плати!)

Стихи – ведь дар!
Противен им угар.
И не отдай от счастия ключи.
Не говори… лишь помолчи…
Ты скажешь мне:” не нужен гонорар!”

------------------------------------------------

Согласна жизнь в полутонах
Бежать и поминать ошибки.
Пишу стихи я при свечах:
В рассвете, сидя в облаках
И мысли тоже мои зыбки.

Но ты поешь, приняв сто грамм,
Гитару заглушая терпко.
Голос – селедочный обман,
Расспавшийся как одинокий колос
И ворон рад бы подобрать твой голос.

Держи в руках свою тетрадь…
И мысли спрятав под подушкой,
Не сможет солнце приподнять
Секрет стихов под фена сушкой.
Твой ДАР – ему весь мир обнять.


Рецензии