Двое во вселенной

Зажжённые звёзды качаются в небе,
Луна словно айсберг плывёт в облаках,
И только вдвоём мы в огромной Вселенной
Уже не заснём в эту ночь до утра...
...Давно это было... Теперь и не вспомнить...
Когда-то любили друг друга с тобой,
Потом разбежались, влюбились в другого,
И больше уже не встречались порой...
Так много промчалось судьбы поворотов,
Так много недель без тебя утекло,
Но всё вспоминалось ещё очень долго,
И я вспоминаю тебя всё ещё...
И так неожиданно, просто случайно
Столкнулись с тобой и узнали друг друга,
Конечно же, было неловко сначала...
Но только сначала, потом всё вернулось...
И дни закружились, мы стали встречаться...
И словно второе дыханье нашло,
Пускай без тебя моя юность промчалась,
Теперь я тебя никуда не пущу...
...Зажжённые звёзды качаются в небе,
Луна словно айсберг плывёт в облаках,
И только вдвоём мы в огромной Вселенной
Уже не заснём в эту ночь до утра...


Рецензии