я-ошибка

Я – ОШИБКА


Я – ошибка богова -
Больше нечем крыть.
Люди мое логово
Ни уйти, ни быть.

Я – ошибка бесова -
Кукла для толпы.
Отыскать бы место мне
В толчее судьбы.

Я – ошибка радости –
Крылья велики
Но врываюсь с жадностью
В беспощадный мир

И играю с бездною
Стоя на краю
Жизнь как роба тесная
Новой не скрою

Убежать бы в поле мне
Выплакать беду
Но ошибка горева
Я к тебе иду…


Рецензии