Разобью оковы твоей любви

Разобью дурацкие оковы,
Отряхну с себя твою любовь,
Боже мой, а ты ещё не понял,
Как мне надоело это всё;
Как мне надоели эти будни,
Где среди унылости дождя
Фейерверка радости не будет
Для двоих нас больше никогда;
Как мне эта серость надоела,
Словно кто-то дни нарисовал
По какому-то стандартному шаблону,
Не меняя больше никогда.
Каждый день с утра одно и то же,
Каждый день такой же, как вчера...
Больше продолжаться так не может,
Я с тобой прощаюсь навсегда...


Рецензии