Он не твой...

Он вновь уходит и ты смотришь ему вслед,
Позади ты видишь, только море слёз и бед.
Ты забыла любовь, ты забыла мечту
И порвала тишину словами "Я тебя хочу"...
Ведь он не любит, хватит врать самой себе,
Он лишь расплавит, все мечты твои в огне.
Ты пойми он чужой, ты пойми он плохой,
Перестань за ним бегать он теперь уже не твои.
Твоим он не был, он с тобою лишь играл
И в сердце бедное, он воткнул большой кинжал.
У него нет мечты, он не любит дожди,
Он оставил тебя с шопотом "Ты меня не жди..."
И так ушёл он, позабыв твою любовь,
Позабыв о счастье, он оставил тебя вновь.
Не моли небеса, не проси чудеса,
Ведь он ушёл и не вернётся больше никогда.


Рецензии