Paindrome

Я глотал салатик со слезами –
Не было приправы поострей:
Тихими, прощальными словами
Отдавал в салате сельдерей,
Запахом зловонным, похоронным
Пах чеснок и чувствовалась кровь
На зубах: я как приговоренный
Громко грыз хрустящую морковь.
Смачные, тугие помидоры,
Склизко расползаясь на зубах,
Отдавали горечью и горем,
Я, казалось, чувствовал их страх.
И загадочен, как письмецо в конверте,
От огурчиков тянулся запах смерти...

07_09_04


Рецензии