Ухожу...

Я на краю обрыва,
Лишь сделать шаг вперед.
Но почему застыла,
Воспоминанья болью сердце рвет.

Я на краю паденья
Назад дороги нет,
Остановись мгновение
Верни мне жизни свет.

Что ждет меня внизу,
Мое ли там спасенье
И тот кто стал виной проронит ли слезу?

Я на краю судьбы,
Я не ищу спасенья
Хочу уйти от столь бессмыленной борьбы...

Прости мою любовь
За сердце промедленья.
За пролитую кровь и за часы потерь
Прости что не вернусь,
Прими за отступление,
Я ухожу в распахнутую дверь


Рецензии