Пришла осень...

  Самое сложное на пути - с него не сбиться, истина банальная, но от этого не менее горькая. В такие моменты перестаешь полноценно чувствовать вкус жизни - остается лишь томящий зов, осколок, засевший в груди. И его невозможно понять, найти то, что нужно сразу - это бы означало, что ты уже пришел.
   Поэтому приходится постоянно искать. Среди людей, новых и старых знакомых, в книгах, просто вокруг. Каждая такая находка всегда неожиданна и всегда своевременна. И каждый раз словно вспышка света озаряет ближайшие несколько шагов пути, иногда лишь полшага. И новый поиск кусочков бесконечного паззла; и так до тех пор, пока интуиция не заполнит неизбежно незаполненные пробелы и не охватит разом весь замысел, весь узор.
   Осень началась...


Рецензии