Неверие

Слезинка на ладонь упала.
"Не плачь, ребёнок, он вернётся".
А веры мало, ВЕРЫ - МАЛО!
Надежда - болью обернётся.
Подняв глаза в ночное небо,
Народ увидит только звёзды,
А не глаза. Хотелось мне бы,
Чтоб небеса не лили слёзы.
Слезинка на ладонь упала.
Наверное, на небе плачут.
А я твержу, что веры мало,
Я от неверия устала,
Я просто не могу иначе.
От слёз ребёнка - сердце рвётся.
Как просто этот дождик сделать.
Достаточно сказать: "Вернётся",
А в возвращение не верить.

6 сентября 2004.


Рецензии