Veo
Еще ты не знаешь,
Еще не родился,
Еще ты живешь...
Но, люди, поверьте!
Старуха хромая
Стоит на пороге
И спрятала нож.
На праздничной тризне
Был ярок подарок,
Улыбка сияла,
Надежды цвели
Загубленной жизни,
Мир без помарок
Был чище кристалла...
Но вы не учли
Заботы людские –
Без возражений,
Без сожалений,
Не терпят отсрочек!
И люди живые –
Живые мгновенье –
Жизни теряют
Без проволочек.
07_09_04
Свидетельство о публикации №104090700155