Тихий шелест

Тихий шелест страниц,
Робкий скрип половиц,
До рассвета осталось немного…
Ход неспешный часов,
Двери все – на засов.
Звук усталых шагов у порога…
Тонкий месяц-садист,
Гендель, Григ, Бах и Лист…
Отражение чувств, взятых вместе.
Целовать чуть дыша,
Раздевать не спеша,
Памятуя о сладостной мести.


Рецензии