Сегодня во сне я увижу Тебя...

Сегодня во сне я увижу Тебя.
Я знаю точно, я в этом уверен.
И лишь тихонько скажу про себя
Тебя Люблю я! Тебе я верен!

Не знаю, запомню ли этот сон,
Но только в одном уверен я точно,
Что я - Твой, что в Тебя влюблен,
Что Тебя увидеть мне надо срочно!..

7.09.2004


Рецензии