Сумерки

Ночь накинула свою вуаль на город
И на крыше виден кошки силуэт
Раньше я не представляла, как мне дорог
Млечный путь и этот лунный свет
Не тревожил мой покой вечерний ветер
И заката отблеск в сердце не горел
Только вдруг я поняла, что есть на свете
Наша жизнь помимо прочих дел…

(1998)


Рецензии