Хочу укрыться от тебя...

Хочу укрыться от тебя,
Что б дольше мне тебя не видеть,
Я убегу себя виня,
В том что не смог возненавидеть.

Хотя случалось, что порой
С тоской я всматривался в небо
И мир казался пустотой...
Я убегу туда где небыл.

Ты не узнаешь никогда,
То, что  когда-то так растратил
И в серце... лишь одни года
Залечат рану, жизнь наладив.

Нет, не любил, я тут бессилен.
Мне чувство это не дано
А раньше думал, что всесилен
Забыл я чувство то давно...

Когда в порыве простодушном,
Я каждый миг свой окрылял,
Не мог представить, что бездушны
Все те к кому тогда взывал.

Я ждал чего-то, зря надеясь,
Что кто-то мне подарит свет.
Беда пришла не плохо целясь.
И вот его в помине нет!

Я бы отдал тебе навечно,
Свою тоску, свои мечты.
В них время длится бесконечно...
А знаешь, в них наверно ты!

Да... вот такое приключилось
В сознаньи полный кавардак,
А странно мне когда-то снилось,
Что это будет все не так...


Рецензии
Ну и дурак
если это серьезно дурак
Может просто я выросла но я жду от тебя сейчас чего то другого....а ты даже не пытаешься прислушаться

Грустный Ангел   08.09.2004 09:44     Заявить о нарушении
"Спасибо" огромное за оценку, вообще-то написано в прошлом семестре и адресовано не тебе...

А.С.Фальт   08.09.2004 21:39   Заявить о нарушении
Может подеремся?
Пахнет чем то таким и очень неприятным
И я не понимаю что творится

Грустный Ангел   11.09.2004 11:46   Заявить о нарушении