Чувство обиды

           Ты опять на меня разобиделась...
           Молча в банки кладешь огурцы,
           Мы с тобою так часто не виделись -
           Я отвыкла ходить "под уздцы"...

           Послушанием не избалована,
           Промолчать не могу иногда...
           Злой волшебницей мы заколдованы,
           Только страшно - а вдруг навсегда?

           Обе сильные, обе строптивые,
           Нам не снится в помине покой!
           Но слова, далеко не красивые,
           Правят бал худощавой рукой...

           И мы ссоримся, мама, и миримся,
           В этих играх нет смысла, поверь!
           Но без устали, с детским усердием,
           Колочу я в закрытую дверь...

                Кама, 08.08.2004г.


Рецензии
Знакомо и переживаемо, сколько бесполезных ссор и слез...

Волга-Волга   08.09.2004 08:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте Волга-волга! Очень рада знакомству и пониманию. Спасибо!

Кама

Кама Река   12.09.2004 02:56   Заявить о нарушении