То было, то прошло и больно быть нам не должно!

Зачем случилось это,
Не думал, что вот так,
Ты прочитаешь где-то
И в сердце постучится враг.

Ты хочешь и ты знаешь,
Что будет больно лишь тебе,
Но мои глаза увидев, понимаешь,
Что часть её достанется и мне!

Зачем страдать, испытывая боль?
Ты хочешь правды, ясности и солнца
Тебе я лгать не стану, будь со мной,
Тебя люблю я невозможно.

Ты как лекарство, как душа,
Как нить, что держит крепко,
Как жить мне в мире без тебя,
Мне не представить это.

Прости, пойми, молю тебя,
Не придавай значенье жизни
Тому, что не возродится никогда,
Не нагоняй дурные мысли.

Ты вспомни все те дни,
Когда мы были рядом,
Все чувства тобой рождены,
Твоим, моим любимым, взглядом,

Той добротой, открытостью своей,
Улыбкой счастья и весной,
Что распускается в душе твоей,
Хочу я быть с местой, с тобой.

3.09.2004 Maksim.


Рецензии