Не звони
Удались и исчезни вдали
Не тревожь заживающих ран
И в душе не буди ураган.
Нет любви, нет разлук, нет мечты
И бесчувственны струны души
Все прошло и не стоит труда
Позабыты объятья, слова.
Иногда лишь приходишь во снах
Дымка-память о прожитых днях.
Удались и исчезни вдали
Не звони... не звони... не звони.
Свидетельство о публикации №104090701497
Фёдор Маспанов 09.09.2004 22:55 Заявить о нарушении