Ночной саван

 Ночь, холодным саваном ложиться мне на плечи,
 Свеча уже не греет не души не рук.
 Манящий свет луны наврядли нас излечит,
 Нам не забыть любви принесшей столько мук...

 Лишь доля вспоминать нам на двоих осталась,
 Тот полный страсти взгляд в полночной тишине.
 Каким же красочным мне все тогдда казалось,
 Зачем те чувства ты убил во мне?...

 Ты приоткрыл мне тайну всех желаний,
 Тех, что так бережно хранила я в себе
 Ты не оставил мне плохих воспоминаний
 Лишь грубый , вечный след в моей судьбе...   


Рецензии