Чувство тоски

Укутаюсь тоской - мохнатым пледом,
Накроюсь с головой - лицом в подушку,
И, отгоняя мысли амулетом,
Усну, прижав к щеке свою ладошку...      




              Оно накатывает никого не предупредив,
              Наползает ватной серостью свинцовой,
              Ртутью заполняет меня всю.

              И тянет к земле, пригибает тяжестью...

              И тогда сижу, колени руками обхватив,
              Скулю и подвываю бестолково,
              Вспоминая как тебя люблю.

              А на признание мне так и не отважиться...

              Вру. Признавалась, гордость позабыв,
              Чем развлекала многих непутево -
              Луне холодной душу отворю.

              Другою полон ты, или так кажется...

              Принять как есть?
              Пытаюсь...
              Не хочу.
              Тоска во всем.
              Настырная!
              Отвяжется...


                Кама, 31.08.04г.


Рецензии
Незатасканная тоска!

Бродский Владимир   08.09.2004 08:16     Заявить о нарушении
Тоскональная :)))

Кама Река   12.09.2004 03:05   Заявить о нарушении