*Подмигнув слегка Судьбе*
Я позвала тебя во тьме
И ты примчался на коне,
Не заставляя ждать во сне…
Ты подарил охапку роз,
Чем вызвал умиления слез,
Ты одарил меня вниманьем,
От радости лишилась я сознанья…
Очухавшись, чуть позже я,
Сидела в лужи, как свинья,
А рядом веник мой валялся,
Ну, надо же такому показаться….
Свидетельство о публикации №104090701455