Я напьюсь в придорожной таверне

Я напьюсь в придорожной таверне,
Заливая печаль свою хмелем,
Я сниму проститутку наверно
И усну в ее грязной постели.

Буду долго терзать перед этим
Я ее интеллект недалекий
Своим бредом о жизни на свете.
Буду петь ей стихов свох строки.

Только шлюхи умеют так слушать,
Потому что им все до лампады.
Буду лить свою горькую душу,
Только этого нынче мне надо.


Рецензии
Серьёзно. Понимаю. Уважаю.

Erian Volk   08.09.2004 23:56     Заявить о нарушении
Ну да. Вот так вота.

Старый Мальчик   09.09.2004 07:42   Заявить о нарушении