Черно-шуточка
Он меня и так и сяк,
По кускам изрезал сердце,
И изжарил на углях.
Понемногу вынул душу,
Из израненной груди,
И подвесил словно грушу,
По которой нужно бить.
За душою вынул печень,
Очень важный аппарат,
Отбирал ты каждый вечер
По кусочечку подряд.
Раскроил ты черепушку,
И оттуда вынул мозг,
Мозги детям не игрушка,
Только ты прекрасный гость.
Полюбила извращенца,
Сразу видно "мазохист",
Отдаю и мозг, сердце,
Всю себя - прекрасный приз.
Свидетельство о публикации №104090701426