Тени
В звёздах тает солнце...
И блекнут в ожидании миры, в затянутых туманами колодцах...
Неведом страх блуждающей душе, пока на крыльях нежность засыпает,
в дыханьи стон...
Распятьем на руке, надежда неизбежность убивает...
В реальности открытое окно, вспорхнуло откровение, туманом...
Мы ждём.
И замираемся тоской, неведомости, пьяные дурманом...
Свидетельство о публикации №104090701423
не знаю...то увидим только там...
Георгий Че 11.09.2004 01:04 Заявить о нарушении
обман
Сердце В Ладонях 28.09.2004 00:54 Заявить о нарушении