Живая природа...

Живая природа, опушка,
Деревья, кусты, мотылёк,
Летящий на свет, и кукушка,
Спешащий куда-то хорёк.

Живая природа, поляна,
Безмолвие, тишь, ветерок,
Колышущий степи бурьяна,
Прекрасных ромашек венок.

Живая природа, речушка,
Водная гладь, камыши,
Плывущая тихо лягушка,
Ни звука не слышно в глуши…


Рецензии
Так и слышится что-то... цикады... шелест трав...

Танцовщица   08.09.2004 20:37     Заявить о нарушении