Чувство страха
Смелый глянет - мы растаем,
Смелых - мы пугаемся,
В страхе разлетаемся..." (с)
ЧУВСТВО СТРАХА
Кто не испытывал в себе его хоть раз?
Таких не знаю, не встречала прежде.
Но видела людей, чей верный глаз
Его забыл, отдав себя надежде.
Моя упала тоже пелена.
Я осознала, в чем тому причина
(Как захмелеть от страха без вина
Нас заставляет ужаса личина)...
Но что же нас пугает? Наша смерть?
Потеря близких? Сердца боль? Увечье?
Всё понемногу... Страха круговерть
Заполонила разум человечий.
Их представляя - обретешь кошмар,
Их игнорируя - узнаешь путь к свободе.
Бояться страхов - пропустить удар.
Преодолеть - зажечь на небосводе
Еще одну прекрасную звезду!
Надень на страх спокойствия узду.
Кама, 14.06.04г.
Свидетельство о публикации №104090700141