Долгое прощание

Это было долгое прощание
поцелуй за поцелуем,
обнимания
слова дарило оживание,
закрылась дверь, притихли голоса,
отъехали…
Казалось, не простимся никогда.

( прощанию с Рабиновичами,
и не только с ними, посвящается…)
30 Апреля 2004 г.


Рецензии