М. по равнинам...
По равнинам меж личных конфликтов,
По красотам лживых бесед,
Снова я поднимаюсь к высотам
Твоих дряхлых не смелых побед.
Я опять к тебе протянула,
Свои впалые взгляды судьбы,
Ты не принял – я нервно кивнула,
Потому мне милы черты.
А еще проплыла по раздорам,
Пересудов твоих друзей,
Сотворила любви узоры.
Но не стала на веки твоей.
2.06.03.
Свидетельство о публикации №104090701364
С уважением
A.Parshin 02.11.2004 07:51 Заявить о нарушении