Чувство любви

              Когда южной волною созвучие

              Твоих мыслей ласкает  меня,

              Когда вихри пьяняще-певучие

              Кружат в танце... и день ото дня

              Всё желаннее взгляд и ранимее -

              Всё понятнее искорки глаз,

              Когда каждую буковку имени

              Целовать будешь тысячу раз...



          Когда страсть вперемежку с рыданьями,

                Когда злость понарошку с гаданьями,
               
          Когда хочется только тебя!

                Тогда знай, что любовь - это Я.

               


                Кама, 24.08.04г


Рецензии