Источники

               
ФИЗИЧЕСКОЕ  ТЕЛО  питается  ЕДОЙ.
ВОЛЯ  укрепляется  СИЛОЙ.
ДУША    расширяется   ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.
УМ  развивается  МЫСЛЯМИ
СЕРДЦЕ    открывается   ЧУВСТВАМИ.

  ДУХ   наполняется  СВОБОДОЙ.
СВОБОДНЫЙ ДУХ  отдает  ИСТИНУ.

ЧУВСТВИТЕЛЬНОЕ СЕРДЦЕ  отдает  ЛЮБОВЬ.
МЫСЛЯЩИЙ УМ  отдает  МУДРОСТЬ.
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ ДУША отдает ВДОХНОВЕНИЕ.
СИЛЬНАЯ  ВОЛЯ  отдает  ДЕЙСТВИЕ.
ФИЗИЧЕСКОЕ  ТЕЛО  отдает  ТРУД.


Рецензии