Кошка дранная

По дворам и темным улицам
я брожу, и жизнь рисуется,
небо хмурится надо мной.

В мусорках с простым желанием
я ищу существования,
ну, к чему же жизнь - такой?

Я создание столь печальное
кошка драная, не желанная,
обреченная судьбой одной.

12-15 Июля 2004 г.


Рецензии