Осень бомжей

Под ногами листва,
ветер обдувает
остатки моих снов
за одно и меня.

Думаю, грусть пройдет,
одинокие ветки
будут снова цвести.
Себя бы не упустить.

Скамейки дарят приют,
из газет одеяла.
Осень поздно настала.

Под ногами листва
ветер обдувает
последнее желание
за одно и меня.

18-31 Июля 2004 г.


Рецензии