Приснится же...
Я пишу стихотворенье.
Ничего не понимаю –
Незаметно засыпаю.
Сон бредовый вижу я –
Что нажрался, как свинья,
Прихожу к Валере-другу,
Он ведет меня по кругу –
По большому, как манеж
Средь таких, как я, невеж…
И ни крикнуть, ни сказать –
Я гляжу во все глаза.
Огоньки сияют в доме,
Я давно в чудесной коме,
Ни фига не понимаю,
Спирт вовнутрь не принимаю,
Но еще лечу вперед,
Как подбитый самолет
И соседскому коту
В лоб врезаюсь налету.
Просыпаюсь – зуд в коленках:
Я стою на четвереньках.
Два листа в глазах моих,
На обоих – этот стих…
Свидетельство о публикации №104090701336
Мирабель Ларни 18.04.2005 19:08 Заявить о нарушении