Почувствуй
И чье-то желанье,
И взгляд из-под шляпы,
И мягкие лапы,
И новую книгу,
И милю, и лигу,
И снова дыханье,
Уже без желанья,
И смех через силу,
И после что было,
И дальше что будет,
Что кто-то осудит
А кто-то поверит,
И выбьет те двери,
Что ты ощущала –
А это немало,
Хотя и немного,
И снова дорога,
И снова – почувствуй,
Как светится люстра,
Как пахнет береза,
Как колется роза,
Как ветер приносит
Что каждый попросит,
А кроме желанья –
И чье-то дыханье…
И запахи лета…
Почувствуй все это.
Свидетельство о публикации №104090701332