Посмотри
Я шагаю вперед.
Здесь мой путь, и не год
Я иду по нему,
И не два и не пять –
Сколько можно считать?
И себе самому
Говорю: я иду по пути.
Посмотри на других.
Это много путей.
Каждый полон полетов и глупых смертей,
И по ним сквозь года –
Ты представь и сложи:
Поезда, города
Из учащихся жить –
Навсегда.
Посмотри на себя!
Ты идешь по пути.
И тебе еще долго по свету идти.
И тебе зажигать в сердце ярый огонь,
И тебе побеждать
И бежать от погонь.
И тебе верить в то, что живешь неспроста,
И тебе начинать жить с пустого листа,
И тебе выступать
В одиночку за всех!
И тебе сеять слезы, тебе сеять смех…
За собою вести
Позабывших тебя…
Ты уже на пути!
Посмотри на себя.
Свидетельство о публикации №104090701331